Pescado (salmón desecado 26%, salmón fresco 10%), arroz (15%), maíz, pulpa de remolacha desecada, levadura de cerveza, proteínas de pescado hidrolizadas, aceite de pescado (aceite de salmón), gluten de maíz, minerales, productos de levaduras (manano-oligosacáridos MOS 1%), xilo-oligosacáridos (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), harina de algas (espirulina - Arthrospira platensis 0,3%), productos procedentes de la transformación de plantas (raíz de Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), ajo deshidratado (0,2%), glucosamina, condroitín sulfato.
Componentes analíticos: Proteína bruta: 24%, Fibra bruta: 2,5%, Grasa bruta: 12,0%, Ceniza bruta: 6%, Calcio: 1,4%, Fósforo: 0,9%, Ácidos grasos n-3: 0,7%, Ácidos grasos n-6: 3,5%, Energía metabolizada: 3.950 kcal/kg.
Aditivos/kg (aditivos nutricionales): Vitamina A (Acetato de Retinilo) 30.770 UI, Vitamina D3 1.610 UI, Vitamina E (todo-rac-alfa-tocoferilacetato) 72 mg, Selenio (Selenito sódico 0,4 mg) 0,2 mg, Manganeso (Sulfato manganoso monohidrato 92 mg) 30 mg, Zinc (Óxido de zinc 174 mg) 140 mg, Cobre (Cobre (II) sulfato pentahidrato 47 mg) 12 mg, Hierro (Hierro (II) sulfato monohidrato 304 mg) 100 mg, Yodo (Yodato de calcio anhidro 2,4 mg) 1,6 mg, L-carnitina: 150 mg, DL-metionina (técnicamente pura): 1.500 mg. ADITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes: Extractos de tocoferol de aceites vegetales. ADITIVOS SENSORIALES: Extracto de castaña (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extracto de alcachofa (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.