Descripción Detallada:
El Combo Barker ofrece 4 bolsas de BARKER SALMÓN, cada una con 1 kg (16 hamburguesas), proporcionando una proteína de alta calidad y rica en Omega 3. Es ideal para perros con piel sensible y fortalece el sistema inmunológico gracias al concentrado de Noni. Mantener congelado, con una duración de 6 meses desde la fecha de producción.
Características y Beneficios:
- Versatilidad: Apto para perros de todos los tamaños, desde cachorros hasta adultos.
- Salud Cutánea: Rico en Omega 3 para una piel humectada, pelo saludable y desarrollo visual.
- Vitaminas Esenciales: Abundante en vitamina B6, apoyando el metabolismo y la salud cardíaca.
- Propiedades Antioxidantes y Antinflamatorias: Beneficios para el corazón, colón y huesos.
- Fibra de Alta Calidad: Mejora la salud intestinal, previene estreñimientos y favorece la flora microbiana.
- Prevención de Problemas Urinarios: Ayuda a prevenir piedras en los riñones e infecciones urinarias.
- Servicio Crudo: Se sirve crudo, conservando sus propiedades, y se mantiene a temperatura de congelación (-25 a -18°C).
- Asimilación de Nutrientes: Reduce gases y olores fecales, favoreciendo la salud digestiva.
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Barker se debe servir crudo descongelado y a temperatura ambiente.
¿Cómo descongelar y servir?
- Opción 1: Forma natural – Mantener en la congeladora y pasar la porción diaria a la refrigeradora la noche anterior. Sacar de la refrigeradora unos minutos antes de servir para que esté a temperatura ambiente.
- Opción 2: Microondas – Modo descongelar
- Opción 3: Baño maría – Se puede dar cocido, no causa ningún daño pero pierde nutrientes.
¿Cómo mantener el producto seguro?
Se debe mantener congelado y servir descongelado a temperatura ambiente. Barker se puede mantener en la refrigeradora (sin congelar) de 24 a 48 horas.
Barker tiene un tiempo de vida de 6 meses congelado desde fecha de producción.
¿Cómo hacer la transición a Barker?
Existen 3 formas para hacer el cambio a Barker:
1. Transición gradual combinando Barker con su alimento anterior durante 10 días.
2. Transición gradual, pasando las hamburguesas de cocidas a crudas.
Sellar o sancochadar las hamburguesas (sin aceites) los primeros días. Luego ir disminuyendo el nivel de cocción y tiempo en la sartén cada día hasta llegar al 100% crudo.
3. Transición directa a Barker, sirviéndolo crudo desde el inicio.
* Se da alternativas para hacer una transición hacia Barker, sin embargo, si crees que tu perro puede ser sensible a reacciones estomacales o alérgicas te sugerimos hacer una transición gradual que demore hasta 15 días pasando de cocido a crudo.
Carne de salmón/carne de trucha, carne de pavo, patas de pavo, hígado bovino/bazo bovino/bofe bovino/molleja de pavo, aceite de soya, aceite de trucha, habas, zanahoria, arándanos, brócoli, vinagre de manzana, fitobiótico hepatoprotector natural (extractos de romero y cardomariano), concentrado de levadura, L-taurina, premix vitamínico mineral completo ( vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, tiamina (vitamina b1), riboflavina (vitamina b2), piridoxina (vitamina b6), cianocobalamina (vitamina b12), ácido pantoténico (vitamina b5), ácido fólico (vitamina b9), niacina (vitamina b3), biotina (vitamina b7), manganeso, zinc-orgánico, selenio-orgánico, hierro-orgánico, cobre, yodo).
Tabla nutricional |
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Energía Kcal/100g (máx) |
210 |
Proteína % (mín) |
12 |
Grasa % (mín) |
5 |
Fibra % (máx) |
2.5 |
Calcio % (máx) |
0.9 |