COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta...................................32%
Grasa bruta.........................................16%
Fibra bruta..........................................8,2%
Ceniza bruta.......................................7,9%
Calcio....................................................1%
Fósforo.................................................1%
Sodio.....................................................0,6%
Magnesio.............................................0,9%
Humedad.............................................8%
EPA+DHA…………………….....................0,52%
Glucosamina clorhidrato…………..300 mg/kg
Condroitín sulfato……………………….220 mg/kg
Energía Metabolizada.....................3,795 kcal/kg
ADITIVOS NUTRICIONALES
Vitamina A 22.000 U.I/kg, vitamina D3 1.600 U.I/kg, vitamina E 460 mg/kg, vitamina C 200 mg/kg, biotina 2.000 mcg/kg, L - Carnitina 60 mg/kg, cloruro de colina 1.800 mg/kg, taurina 1.200 mg/Kg, Fe (sulfato ferroso monohidratado) 60 mg/kg, Fe (quelato ferroso de hidrato de glicina) 12 mg/kg, Cu (sulfato cúprico pentahidratado) 5,5 mg/kg, Cu (quelato cúprico de hidrato de glicina) 3,4 mg/kg, Mn (sulfato manganoso monohidratado) 38 mg/kg, Mn (quelato de manganeso de hidrato de glicina) 12 mg/kg, Zn (sulfato de zinc monohidratado) 76 mg/kg, Zn (quelato de zinc de hidrato de glicina) 46 mg/kg, I (yoduro de potasio) 2 mg/kg, Se (selenito de sodio) 0,11 mg/kg, Se (análogo hidroxilado de la selenometionina) 0,11 mg/kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Antioxidantes naturales (aceites vegetales ricos en tocoferoles)
MODO DE EMPLEO
El producto debe ser administrado en forma seca. Deje siempre agua fresca y limpia a disposición.
MODO DE CONSERVACIÓN
Mantener el envase bien cerrado, en un lugar seco y ventilado, lejos de la luz y el sol.